欧冠决赛在哪里买球-切尔西2比3输西汉姆联队,球队的中场若日尼奥再次迷失了自己?

切尔西英超输给西汉姆联队,今年西汉姆联队真的表现不错,但切尔西的问题这场比赛爆发了,从比赛看,球队可能后面需要一些新的变化了,当然这场比赛的一些丢球看起来确实也算让人无奈,简单看看这场比赛吧。门迪表现一般,中卫整体表现一般,感觉都不在点上看起来就是这样的情况,切尔西这场比赛的后防线感觉出现了很多问题,都不在点上,门迪也无奈,队友也给一些很差的传球,重点是传球在禁区里面,这个真的是问题。但看起来没有办法,这个就是现在切尔西的问题,当切尔西的中卫防守不果断的时候,真的会让球队出现很多问题。门迪这场比赛的表现不是很好,但也该有一场比赛发挥不好了,因为他确实太稳定了,最后一个丢球,真的和他关系不大,那个球的变向太奇怪了,而且对手就那么一个射门的角度,也能进球。所以后防线接下来需要面对新的挑战,感觉后防线这几场比赛问题很多。中场的问题也很大,尤其是若日尼奥,真的状态就突然变差了?最近的比赛,若日尼奥的状态确实很差,不知道原因,也许是累了?但对切尔西现在的战术看,若日尼奥确实很重要,没有他的发挥,球队打不出好的战术,但另外一件事就是,若日尼奥现在也没有替补,对比看,最近齐克的发挥不错,而且从比赛看,齐克的表现是越来越好了。这个确实是有点意思的,但切尔西现在的问题不是后防线,是中场,三中卫战术体系下,中场很重要,就现在的情况看,中场如何解决疲软的问题?萨乌尔失败了,坎特暂时不能出场,若日尼奥失误太多,指望谁呢?锋线确实需要中锋了芒特最近状态恢复了,但哈弗茨的表现变差了。不过卢卡库这场比赛还是能替补出场了,他需要早点首发了,要不现在的切尔西进攻能力就太差了,齐耶赫表现可以,但感觉他打替补更好用,并且看起来传球和策应能力更会发挥出来,所以这个是选择题,普利西奇的使用最好是球队有一个中锋,要不他不会有什么表现。所以对切尔西来讲,最近的比赛应该使用中锋了,而且中锋能解决部分攻守的问题,所以切尔西看起来中场和后卫还是可能买新人的。但现在输球是好事,球队可以改变一些球员的使用方法了,但阿隆索的位置,确实表现比奇尔维尔差。这个也是最近切尔西表现不好的原因。看看图切尔的调整能力吧。

更多精彩报道,尽在https://ccqbkj.com