欧冠决赛在哪里买球-只差23记三分,库里就将超越雷阿伦,而杜兰特已经超越雷阿伦

勇士今天在主场以107-112不敌马刺,库里今天手感欠佳,出战36分钟,28投7中,其中三分球17投5中,罚球9投8中,得到27分8篮板5助攻3抢断。篮网今天也在主场以107-111不敌公牛,杜兰特出战38分钟,26投12中,其中三分球6投2中,罚球2投2中,得到28分10篮板4助攻2封盖。值得一提的是,在今天的比赛之后,杜兰特职业生涯总得分超越了雷-阿伦(24505分),来到历史总得分榜的第24位。在库里的三分超越雷-阿伦之前,杜兰特的生涯总得分率先超越了雷-阿伦。当然,库里很快也将完成对雷-阿伦的超越,在今天的比赛之后,库里的生涯三分命中数已经来到2751记,只差23记就能超越雷-阿伦(2973),跻身历史第一。对于库里来说,这大概就是五六场比赛的事情。由于汤普森要在圣诞节之后才复出,所以库里也将在汤普森复出前就完成对雷-阿伦的超越,成为历史上命中三分球最多的球员。而且过不了多久,库里还将成为首位命中超过3000记三分的球员。另外,在生涯总得分方面,库里也已经达成了19000分的里程碑,本赛季大有希望达成20000分的里程碑,成为两万分先生。而雷-阿伦生涯总得分不到25000分,库里能否拿到30000分不好说,但是拿到超过25000分还是很容易的,所以库里未来也能像杜兰特一样,在生涯总得分上超越雷-阿伦。不过,杜兰特要在三分命中数上超越雷-阿伦就很困难了,杜兰特现在还不到2000记三分,未来几乎没有可能超越雷-阿伦。当然,杜兰特也不是射手类型的球员,超越不了雷-阿伦也很正常,除了库里之外,未来能超越雷-阿伦的球员恐怕也并不会太多。

更多精彩报道,尽在https://ccqbkj.com