欧冠买球登录-顺远搏击|众多世界名将从这里走出,搏击圈内无可匹敌的存在!

提起中国众多的搏击俱乐部,位于河南郑州的顺远搏击俱乐部,定是令人无法忽视的存在,俱乐部于1999年创办,创始人胡同兴先生,当之无愧为中国搏击行业的第一代先行者。10岁开始习武,先后进入武校、体院、专业队,俱乐部成立至今二十几年,培养了多位世界冠军,全国冠军,队员众多,现拥有学员三百余名,堪称中国搏击俱乐部中泰山般的存在。然而你能想象到在此之前,顺远搏击都经历了什么吗?要知道在二十几年前,中国的搏击行业并不是如现在一般发达,搏击从业人员的稀少直接导致的则是搏击赛事的紧缺,在那个年代,有无数搏击运动员被迫放弃梦想,提前退役,而那个时候的胡同兴,则铁了心的要守护更多人的梦想。他孤身一人寻找赞助,找人做比赛,找人来投俱乐部,他的每一步,都显得如此艰辛,可又是那般的令人敬佩!近年来,顺远搏击俱乐部在国内各大赛事中的表现依旧可圈可点,每每望向擂台,看到来自顺远搏击的队伍,人们总是莫名的心安。而拥有着众多优秀运动员的顺远搏击在昆仑决中的表现,历来为人所称道,在2020年的昆仑决俱乐部联赛中,顺远搏击战队一路高歌猛进,杀入年终总决赛,队员场场表现惊艳,在参加昆仑决俱乐部联赛的顺远搏击队员中,有成名数年的老将,亦有初出茅庐的小将,众人带着顺远搏击的旗帜,拿下了一场又一场的冠军。而在此之前,来自郑州顺远搏击的汪柯涵、杨茁、焦富开、陈亚伟、方飞达、李子凯、白立帅、金鹰、李世远、尚喜峰、任国豪等人,也曾参加过昆仑决的比赛,并一度成为昆仑决的明星运动员,拥有众多粉丝,备受拥护。俱乐部成立至今,已培养武术搏击人才上万名,每年参加国内外职业比赛数百场,荣获各种团体奖牌,个人奖杯几千枚,更是获得了金腰带三十余条,是中国迄今为止创办时间最久且职业运动员最多的顶尖职业搏击俱乐部。荣获如此傲人的成绩,和俱乐部的教练团队有着密不可分的关系!现如今,顺远搏击拥有名将任凯琳、张栋斌、全国拳击冠军蒿嵩、全国拳击锦标赛冠军程茂、赵永胜、世界散打锦标赛亚军吴佳男、“浴火战神”赵炎、“奇迹女孩”李明蕊、“雪山飞狐”白立帅等十余名顶尖教练执教,同时不断邀请来自泰国、荷兰、加拿大、乌克兰、新西兰等搏击强国的顶尖教练前来执教,努力把世界前沿搏击技术与中国传统功夫相融合,形成了一套自己独有的训练体系。值得一提的是,顺远搏击现拥有郑州帝湖花园(总部)、正商红河谷两个训练基地,注重兼收并蓄,汲取百家之长,相信在未来,顺远搏击定能以最初的心,在搏击圈内,走着最远的路,令更多搏击运动员在这里起飞。

更多精彩报道,尽在https://ccqbkj.com